Libri di Andrea Canova - libri Aevum Vita e Pensiero

Andrea Canova

Andrea Canova
autore
Vita e Pensiero
Andrea Canova insegna Letteratura italiana e Filologia italiana all’Università Cattolica (Sedi di Milano e di Brescia); si è occupato soprattutto di letteratura cavalleresca nel Rinascimento, di racconti di viaggio nell’età delle scoperte geografiche e di storia della filologia italiana del Novecento. È autore di diverse pubblicazioni, tra le quali l’edizione dell’Inamoramento de Orlando di Matteo Maria Boiardo (Milano, 2011) e il volume Dispersioni. Cultura letteraria a Mantova tra Medio Evo e Umanesimo (Milano, 2017). Dirige il Centro di documentazione e ricerca «Raccolte Storiche dell’Università Cattolica» presso la Sede di Brescia.
Condividi:

Titoli dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 3
Anno: 09/2001
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 3
Anno: 09/2000
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 2
Anno: 05/2000
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 3
Anno: 09/1999
€ 6,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 2
Anno: 05/1999
Scarica
Problemi e proposte per l'edizione critica del Falconetto (1483) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 3
Anno: 09/1998
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 2
Anno: 05/1997
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 3
Anno: 09/1996
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 3
Anno: 09/1996
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 3
Anno: 09/1995
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 3
Anno: 09/1994
Scarica
Recensioni - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 2
Anno: 05/1993
Scarica