Il tuo browser non supporta JavaScript!

Andrea Canova

Andrea Canova
autore
Vita e Pensiero
Andrea Canova insegna Letteratura italiana e Filologia italiana nella Facoltà di Lettere e filosofia dell’Università Cattolica del Sacro Cuore. Ha studiato in prevalenza autori e temi medievali e primorinascimentali.
Condividi:

Libri dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 3
Anno: 09/2001
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 3
Anno: 09/2000
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 2
Anno: 05/2000
€ 1,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 3
Anno: 09/1999
€ 6,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 2
Anno: 05/1999
€ 6,00
Problemi e proposte per l'edizione critica del Falconetto (1483) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 3
Anno: 09/1998
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 2
Anno: 05/1997
€ 1,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 3
Anno: 09/1996
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 3
Anno: 09/1996
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 3
Anno: 09/1995
€ 1,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 3
Anno: 09/1994
€ 1,00
Recensioni - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 2
Anno: 05/1993
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 3
Anno: 09/1992
€ 6,00