Il tuo browser non supporta JavaScript!

Gian Luca Potestà

Gian Luca Potestà
autore
Vita e Pensiero
Gian Luca Potestà è ordinario di Storia del cristianesimo presso l’Università Cattolica di Milano e direttore della collana "Dies Nova. Fonti e studi per la storia del profetismo" e della rivista  «Aevum. Rassegna di scienze storiche linguistiche e filologiche». È inoltre membro del comitato direttivo della «Rivista di Storia del Cristianesimo», del comitato di redazione degli «Annali di Scienze religiose» e del comité de rédaction della rivista elettronica «Oliviana. Mouvements et dissidences spirituels XIIIe-XIVe siècles».
Condividi:

Libri dell'autore

Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 2
Anno: 05/2000
€ 1,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 2
Anno: 05/2000
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 2
Anno: 05/2000
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 2
Anno: 05/1994
€ 1,00
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1988 - 2
Anno: 05/1988
€ 6,00
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 2
Anno: 05/1981
€ 6,00
Recensioni - Articolo 19 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 2
Anno: 05/1980
€ 1,00
Recensioni - Articolo 20 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 2
Anno: 05/1980
€ 6,00
Cristo e la creazione in Ubertino da Casale digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 2
Anno: 05/1979
€ 6,00
Recensioni - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 2
Anno: 05/1979
€ 1,00
Recensioni - Articolo 17 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 1,00