Il tuo browser non supporta JavaScript!

Giancarlo Andenna

Giancarlo Andenna
autore
Vita e Pensiero
Giancarlo Andenna, Ordinario di Storia Medievale e Direttore del Dipartimento di Studi Medioevali, Umanistici e Rinascimentali presso l’Università Cattolica di Milano e di Brescia, è componente del Consiglio Direttivo del FOVOG (Forschungsstelle für Vergleischende Ordensgeschichte) con sede presso l’Università di Dresda e del Comitato di Redazione della Collana «Vita Regularis». Dal 2003 è Direttore delle «Settimane internazionali della Mendola», per le quali ha avviato nel 2007 tre incontri sul tema «Religiosità e civiltà». È componente del Comité de Lecture dei «Melanges de l’Ecole Française de Rome, Moyen Âge» e della Redazione della «Revue Mabillon». È direttore della rivista di Storia Ecclesiastica «Novarien».
Condividi:

Libri dell'autore

Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 3
Anno: 09/2000
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 2
Anno: 05/1999
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 2
Anno: 05/1997
€ 1,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 2
Anno: 05/1991
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 2
Anno: 05/1991
€ 6,00
Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 2
Anno: 05/1991
€ 6,00
Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1987 - 2
Anno: 05/1987
€ 6,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 2
Anno: 05/1984
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 2
Anno: 05/1982
€ 1,00
Recensioni - Articolo 23 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 2
Anno: 05/1980
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 2
Anno: 05/1979
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 2
Anno: 05/1978
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1976 - 3
Anno: 05/1976
€ 1,00
Per la datazione del codice «De advocatis» della «Imitazione di Cristo» digital
formato: Articolo | AEVUM - 1970 - 3
Anno: 05/1970
€ 6,00