Libri di Giuseppe Lazzati - libri Aevum Vita e Pensiero

Giuseppe Lazzati

Giuseppe Lazzati
autore
Vita e Pensiero
Giuseppe Lazzati è stato rettore dell'Università Cattolica del Sacro Cuore dal 1968 al 1983. Il 18 maggio 1991 su iniziativa dell’Istituto Secolare Cristo Re ha avuto inizio la causa per la sua canonizzazione. Il 5 luglio 2013 Papa Francesco ha promulgato il decreto di eroicità delle virtù del Venerabile Giuseppe Lazzati.
Condividi:

Titoli dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1964 - 5
Anno: 09/1964
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1964 - 5
Anno: 09/1964
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1963 - 3
Anno: 05/1963
Scarica
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1963 - 3
Anno: 05/1963
Scarica
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1963 - 3
Anno: 05/1963
Scarica
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1963 - 3
Anno: 05/1963
Scarica
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 3
Anno: 05/1962
Scarica
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 3
Anno: 05/1962
Scarica
Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 3
Anno: 05/1962
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1960 - 5
Anno: 09/1960
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1960 - 5
Anno: 09/1960
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1960 - 3
Anno: 05/1960
Scarica