Il tuo browser non supporta JavaScript!

Luca Carlo Rossi

Libri dell'autore

«Benevenutus de ymola super Valerio Maximo» ricerca sull'expositio digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 3
Anno: 09/2000
€ 1,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 3
Anno: 09/1999
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 2
Anno: 05/1998
€ 6,00
Presenze di Petrarca in commenti danteschi fra Tre e Quattrocento digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 3
Anno: 09/1996
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 3
Anno: 09/1993
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 2
Anno: 05/1993
€ 1,00