Il tuo browser non supporta JavaScript!

Luigi Castagna

Libri dell'autore

La più antica edizione con commento (manoscritta ed inedita) dei frammenti di Pacuvio digital
formato: Articolo | AEVUM - 2003 - 1
Anno: 2003
Il manoscritto F/1 della Biblioteca arcivescovile “Annibale De Leo” di Brindisi, datato 1756, autografo del religioso brindisino fondatore della biblioteca stessa, contiene un’edizione (mai pubblicata) di tutti i frammenti allora attribuiti a Marco Pacuvio, con introduzione alle singole tragedie e commento continuo al testo. L’edizione avrebbe dovuto integrare le Memorie di Marco Pacuvio dello stesso De Leo (Napoli 1763) e viene presentata nell’ambito della storia delle edizioni dei frammenti tragici latini.
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 1
Anno: 01/2001
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 1
Anno: 01/1999
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Ille hic est Raphael: l'epitafio latino per Raffaello al Pantheon digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 3
Anno: 09/1997
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 1
Anno: 01/1997
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 1
Anno: 01/1997
€ 1,00
Il "politiani tumulus" di Pietro Bembo (carminum XXVI) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 3
Anno: 09/1995
€ 6,00
Recensioni - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 1,00
Recensioni - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Pindaro, le origini del pindarismo e Gabriello Chiabrera digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 3
Anno: 09/1991
€ 6,00
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
«… un perenne fluire di vita»: ricordo di Luigi Alfonsi digital
formato: Articolo | AEVUM - 1988 - 1
Anno: 01/1988
€ 6,00
Le fonti greche dei «Bucolica» di Nemesiano digital
formato: Articolo | AEVUM - 1970 - 5
Anno: 09/1970
€ 6,00