Il tuo browser non supporta JavaScript!

Maria Pia Alberzoni

Maria Pia Alberzoni
autore
Vita e Pensiero
Maria Pia Alberzoni, ordinario di Storia medievale presso la Facoltà di Lettere e Filosofia dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, è autrice di numerosi saggi dedicati alla storia degli Ordini religiosi, ai loro sviluppi nel pieno medioevo e ai loro rapporti con l’autorità ecclesiastica. Ha inoltre pubblicato diversi contributi sui rapporti dei comuni dell’Italia padana con l’episcopato e il papato nei secoli XII e XIII. Dirige la serie "Ordines. Studi su istituzioni e società nel medioevo europeo".
Condividi:

Libri dell'autore

Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 2
Anno: 05/1995
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 2
Anno: 05/1994
€ 1,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 2
Anno: 05/1992
€ 6,00
Recensioni - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 2
Anno: 05/1992
€ 1,00
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1987 - 2
Anno: 05/1987
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 2
Anno: 05/1986
€ 6,00