Libri di Mirella Ferrari - libri Aevum Vita e Pensiero (2)

Mirella Ferrari

Mirella Ferrari
autore
Vita e Pensiero

Professore di ruolo in UCSC dal 1977 al 2015; nell'Università Cattolica si è laureata in lettere classiche nel 1968. Attualmente è Professore emerito di Letteratura latina medievale e umanistica; per l'a.a. 2016-2017 è docente di Paleografia latina. Dal 2000 al 2006 è stata coordinatore del corso di laurea in Scienze dei beni culturali nella Facoltà di Lettere e filosofia; fino al 2004 coordinatore del Dottorato di ricerca in Italianistica (letteratura umanistica), con sede nell'Università Cattolica. È membro dell'Istituto Lombardo Accademia di scienze e lettere, membre du Comité international de paléographie latine, dottore ad honorem della Biblioteca Ambrosiana, accademica ordinaria della Pontificia Academia Latinitatis. Direttore della rivista «Aevum» dal 1992 al 2013; condirettore della rivista «Italia medioevale e umanistica» dal 1978 al 2005.

 

Condividi:

Titoli dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 2
Anno: 05/1999
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 2
Anno: 05/1999
Scarica
In memoria di Carlo Dionisotti (1908-1998): bibliografia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 3
Anno: 09/1998
€ 6,00
Lo strascico di un catalogo: Vita e pensiero 1914-1994 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 3
Anno: 09/1994
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 2
Anno: 05/1992
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 2
Anno: 05/1992
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 2
Anno: 05/1992
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 2
Anno: 05/1991
Scarica
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1985 - 2
Anno: 05/1985
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 2
Anno: 05/1984
Scarica
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 2
Anno: 05/1982
€ 6,00